VS_GERICHTE C1 12 256 vom 31. Januar 2014 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 256 JUGEMENT DU 31 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; en la cause X_________, appelant et demandeur, représenté par Me A_________ contre Y_________ SA et Z_________ SA, appelées et défenderesses, représentées par Me B_________ (responsabilité civile du propriétaire d’ouvrage : art. 58 CO)